Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/06/2016
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  OLIVEIRA, D. C.; PRADO, E. P.; MORAES, G. J. de; MORAIS, E. G. F. de; CHAGAS, E. A.; GONDIM JR. M. G. C.; NAVIA, D.
Afiliação:  DANIEL CHIARADIA OLIVEIRA, UNESP; EVANDRO PEREIRA PRADO, ESALQ; GILBERTO JOSÉ DE MORAES, ESALQ; ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-Roraima; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima; MANOEL GUEDES CORREA GONDIM JR., UFRPE; DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, Cenargen.
Título:  First report of Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) in southeastern Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Florida Entomologist, v. 99, n. 1, p. 123-125, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Scientific Notes.
Palavras-Chave:  Plant pest; Red palm mite.
Thesagro:  Ácaro; Praga de planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144834/1/CPAF-RR-2016-First-report-of-Raoiella-indica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36428 - 1UPCAP - DDSP 20918SP 20918
CPAF-RR15101 - 1UPCAP - DDS2016.008S2016.008
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E.
Afiliação:  GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO.
Título:  Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Composição de Alimento; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30222 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional